Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемая Светлана! В нашем Центре стоимость подобной операции составляет 14000 рублей, включая общий наркоз и пребывание в стационаре. Приходите, с удовольствием Вам поможем. Ознакомиться с расписанием...
Не просто можно, а нужно! Для этого Вы можете связаться со мной по телефону 305-16-59 в приемные дни. Более подробно о лечении лекарственной зависимости в нашей клинике Вы можете узнать из моей статьи...
Просто так миндалины не удаляют, оперативное вмешательство оказано только, когда они становятся «опасными». Последствия должны быть самые благоприятные - с тонзиллитом всегда хуже, чем без оного...
При наличии «жестких» показаний оперируют и в таком возрасте. Однако стараются делать это после окончания роста лицевого скелета – в 13-14 лет. Лазер в таких операциях не применяется...
Проблема удаления пробок в ушах решается достаточно легко, правда она весьма болезненная. При желании, Вы можете обратиться за помощью ко мне. Я постараюсь максимально безболезненно решить Вашу проблему...
Коррекция формы носа обычно производится по окончании формирования лицевого скелета, то есть после 13 лет. Аденоиды можно удалять в любом возрасте. Одновременное проведение пластики носа и удаление аденоидов...
Операция по исправлению перегородки носа - септопластика - обойдется Вам примерно в 35000 рублей. Ее цель - восстановление носового дыхания. Снаружи нос не поменяется никак. Операция по исправлению наружного носа...
Для операции нужны показания! Ваш диагноз не полный. Необходимо установить форму хронического тонзиллита - компенсированная или декомпенсированная. Признаки декомпенсации должен знать и определять грамотный ЛОР-хирург...
Пожалуйста, приходите на прием. Нужно взять мазки, сделать анализ крови. Если потребуется хирургическое вмешательство, миндалины мы удаляем. Операция проходит под местным обезболиванием...
То, что Вы называете "дырками" в миндалинах, называют лакунами. Строение их бывает разным. Если в них скапливается патологическое содержимое, мы называем это пробками, - то это является признаком хронического тонзиллита...
К сожалению, мы не можем корректно ответить на Ваш вопрос без очной консультации. Если у Вас есть возможность и желание, Вы можете обратиться ко мне для определения наиболее адекватной тактики лечения...
Интересующая Вас операция для профессионала не представляет особой сложности, хотя с посттравматической деформацией обычно больше технических трудностей. Обоняние обычно после операции не пропадает...