🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Менструальный цикл — задать вопрос онлайн | страница 9

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
В чужую голову не залезешь. Мое мнение, что лучше ГК с антиандрогенным эффектом ничего нет. Я всегда с них начинаю лечение. Идеально подойдет Диане 35.
Не знаю такого препарата, поэтому ничего сказать не могу. Вызывает недоумение у меня зачем пить верошпирон столько лет??? Для контроля цикла по моему лучше подойдет или Дюфастон или ГК Диане 35.
Нормальный объем яичников до 10 см кубических. У вас 10,8 и 11,7.фолликулов в норме должно быть в срезе не более 8- 10.Так что и тут много! Мультифолликулярные яичники по УЗИ невозможно отличить от ПКЯ.Ориентируемся при постановке диагноза ПКЯ по КЛИ
Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Екатерина, здравствуйте. Результаты уровня эстрадиола и тестостерона вызывают вопросы. В следующем цикле пересдайте эти анализы в другой лаборатории, возможна ошибка. На ранний климакс это не похоже.
Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Юлия, здравствуйте. Сдавать можно, менструация не влияет на результат.
Нужно снова достичь того веса при котором менструации ходили исправно.А может даже обрести небольшой избыток веса т.к.жировая ткань это место синтеза эстрогенов ну как третий яичник что ли.Можно попробовать годик попить Фемостон 2/10 не помешает точн
Здравствуйте Вероника. Если у вас был период нормального регулярного менструирования ,то нужно вернуться к тому весу при котором менструации ходили регулярно !.Даже по достижению этого оптимального веса для менструирования они т.е. менструации могут
Гинеколог, врач УЗИ - Евгений Владимирович Фельдман
Гинеколог, врач УЗИ Евгений Владимирович Фельдман
Здравствуйте Валерия. В вашем случае, для начала нужно прийти на прием к гинекологу, потому что нарушение цикла, это довольно-таки непростой случай. Поэтому, ждем вас в нашей клиники и мы в кратчайшие сроки постараемся решить вашу проблему.
Здравствуйте, Екатерина. В вашем анализе все в норме. В лечении вы не нуждаетесь. Сами контрацептивные таблетки не содержат калорий!!!. Калории есть только в принимаемой пище. Обратитесь за консультацией к эндокринологу.
Здравствуйте, Юлия. В вашем анализе все в норме. В лечении вы не нуждаетесь.
Добрый день Екатерина. Да , так и будет. Сдайте гормоны на 3-5 д.м.ц ФСГ, ЛГ, Пролактин, Тестостерон, 17 он прогестерон, ДЭАС, ТТГ. Купите в аптеке и применяйте тесты на овуляцию.
Здравствуйте Инна. Нарушение цикла бывает из-за сбоев в работе яичников. При отрицательном тесте на беременность / Моча или Кровь / ждите менструации.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна