🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Родинки — задать вопрос онлайн | страница 21

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог Лариса Константиновна Котова
Пожалуйста, при желании, удаление родинки Вы можете провести и в нашем Центре, обратившись либо ко мне, либо к моей коллеге - врачу-дерматологу Дарье Владимировне Самолис. Мы используем различные способы удаления родинок...
Думаю, что родинку удалить можно, но без очного осмотра сложно сказать, потребуется ли пластика губы или нет...
Только на осмотре у врача-дерматолога (расписание приема) можно будет сказать о характере и типе родинки (может понадобиться патоморфологическое исследование) и только после этого рассматривать вопрос о ее удалении...
Если родимое пятно не доставляет никакого беспокойства, то его можно не трогать. Если же он хочет его удалить...
Пожалуйста, при желании, удаление родинки Вы можете провести и в нашем Центре, обратившись либо ко мнелибо к моей коллеге - врачу-дерматологу Дарье Владимировне Самолис...
Степень опасности родинки может определить либо врач-онколог, либо дерматолог, поэтому рекомендуем Вам показаться одному из этих специалистов.
Под "пятнами" мы подразумеваем очаг, значительно больший по размеру, чем родинка. Если пятна, о которых Вы пишете, увеличиваются в размерах, то можно предположить в том числе и поверхностное грибковое заболевание...
К сожалению, в некоторых случаях могут оставаться вторичные изменения в виде рубцов. При удалении родинок с целью апластики необходимо захватывать участки вокруг родинки на видимо здоровой коже...
Пожалуйста, при желании, удаление родинки Вы можете провести и в нашем Центре, обратившись либо ко мне, либо к моей коллеге - врачу-дерматологу Дарье Владимировне Самолис...
Интересующий Вас метод относится скорее к народным, нежели к медицинским методам удаления родинок, но использовать его можно, это не приведет ни к каким негативным последствиям...
Определить, насколько высок риск перерождения родинки в злокачественную форму, можно только после очного осмотра врачом-дерматологом...
Я думаю, что более корректно на Ваш вопрос ответит врач-дерматолог, у которого Вы наблюдались, без очного осмотра новообразований невозможно определить, насколько опасны новые родинки...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна