🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Травмы — задать вопрос онлайн | страница 38

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Наталья, трудно, мне смотреть надо и Вас и Ваши снимки. Все, что могу сказать - приезжайте...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Трудно ответить, понимаю ваше отчаяние. Бывают такие дурацкие случаи. Мне необходимо осмотреть ваши снимки, после смогу что-либо сказать.
Уже все оторвалось. У Вас Роман, вероятнее всего, повреждение медиальной боковой связки, медиального мениска, и, боюсь - передней крестообразной связки. Один из тяжелых вариантов, требующих 100 лет назад оперативного лечения. Пить что-либо...
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Я подтверждаю мнение вашего доктора - смещение малоберцовой кости вполне допустимо и не скажется на функции ноги в дальнейшем...
Уважаемый Евгений, вряд ли Вы получите конкретный ответ заочно, трудно судить без осмотра. Приходите на прием, с собой приносите выписку, данные МРТ.
К сожалению, полное излечение обещать не могу - рубцовый процесс обязателен, даже если выполнить все процедуры и даже операцию...
Такие операции в настоящее время у нас не производятся.
Подвывих копчика действительно никак в остром периоде не лечится, нужен покой, прием препаратов, обезболивающих свечей, физиотерапии, теплолечения...
Если "караул!", то пункцию лучше сделать. Жидкость (кровь, по-видимому) в суставе или в слизистой сумке...
Патологический перелом происходит при каком-то разрушающем кость заболевании. Это может быть остеопороз, опухоль кости...
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог Светлана Валерьевна Рябова
Здравствуйте! БЕЖАТЬ к врачу!! Судя по описанию, у вас перфорация перепонки и возможно неврит слухового нерва...
При ударе передними отделами коленного сустава могут быть повреждены структуры в области собственной связки надколенника, жировая клетчатка Гоффа...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна