Врач-уролог, заведующий отделением урологии Виталий Борисович Мухин
Пересадка почки возможна, но вопрос о хирургическом вмешательстверешается только с учетом общего состояния пациента. ПроконсультироватьВас и провести обследование должны врачи, которые проводят диализ.
К сожалению, для правильной оценки Вашего положения и для решения вопроса о необходимости проведения операции только размеров надпочечников недостаточно...
Судя по Вашему описанию, ей действительно необходим гемодиализ. Для этого необходимо обратиться в специализированное учреждение. Я могу Вам порекомендовать обратиться в данной ситуации в ГКБ № 7 или НИИ Урологии...
Врачами-урологами нашего Центра накоплен большой опыт эндоскопических операций, в том числе, на постоянной основе проводится удаление камней в почках методом дистанционной литотрипсии (от 25 000 рублей)...
Врачами-урологами нашего Центра накоплен большой опыт эндоскопических операций, в том числе, на постоянной основе выполняются иссечения кист почек (от 20 000 рублей) и удаление камней (от 25 000 рублей)...
Думаю, что указанная диагностика требует визита к врачу-урологу, после которого станет ясен вопрос о наиболее корректной тактике лечения простатита и необходимости оперативного вмешательства...
Давать какие-либо рекомендации, касающиеся методов лечения и необходимой в Вашем случае диеты, на данный момент очень сложно, т.к. Вам необходимо уточнить диагноз...