🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Половые инфекции — задать вопрос онлайн | страница 29

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Я думаю, что двурогая матка была и при первой беременности, т.к. это не приобретенная, а врожденная аномалия развития...
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Я думаю, что Вашему мужу можно не сдавать анализы на обнаруженные у Вас ИППП (инфекции, передающиеся половым путем). Лечение должно проводиться параллельно обоим партнерам...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
При отсутствии симптоматики, я думаю, к врачу обращаться не обязательно, в противном случае, если Вас что-то беспокоит, стоит обратиться к врачу-инфекционисту...
Врач уролог-андролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач уролог-андролог Дмитрий Леонидович Перепечай
Рекомендуем Вам сделать повторный анализ на заболевания, передающиеся половым путем, желательно методом ПЦР...
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Для начала рекомендуем Вам проконсультироваться у врача-уролога, также желательно сделать ПЦР-диагностику на выявление инфекционных заболеваний, передающихся половым путем...
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Такие симптомы могут возникать на фоне воспалительного процесса в придатках. Рекомендуем Вам сделать анализ методом ПЦР на определение титра антител...
Безусловно, Вам нужно показаться врачу-урологу, так как наблюдаемые Вами симптомы могут свидетельствовать о наличии какой-либо венерической инфекции...
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови Андрей Леонидович Звонков
На мой взгляд, при таком диагнозе, как цитомегаловирус применение плазмофереза неэффективно, поэтому Вам нужно проколоть иммуноглобулин.
Судя по описываемым симптомам у Вас действительно есть какое-то инфекционное заболевание, обнаружить его не могут, скорее всего, из-за некачественно проводимых анализов...
Хоть состав крема нам и неизвестен, вряд ли он мог вызвать столь значительные воспалительные изменения. Рекомендуем Вам обратиться к врачу-гинекологу...
Объективно судить об эффективности подобного метода достаточно сложно, но, на мой взгляд, наиболее достоверными способами для обнаружения этих инфекционных заболеваний являются - диагностика методом ПЦР...
Врач-уролог - Сергей Анатольевич Кочетов
Врач-уролог Сергей Анатольевич Кочетов
К сожалению, при сдаче анализов не исключены лабораторные ошибки, в связи с этим рекомендуем Вам, во-первых, проконсультироваться у врача-уролога, который после очного осмотра назначит необходимые анализы...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна