Такая ситуация не совсем нормальна. Вам нужно обратиться к врачу-кардиологу, который назначит ряд исследований, необходимых для выявления причины столь учащенного сердцебиения...
Врач-онколог, маммолог Игорь Владимирович Солдатов
В своем письме, к сожалению, Вы не уточнили ни название заболевания, ни препараты, которые применяете. Поэтому дать какие-либо рекомендации по питанию и образу жизни сейчас не представляется возможным...
Исходя из вышеизложенного, считаю, что лечение Вам было назначено верно. А для того, чтобы поддерживать вес в норме необходимо исключить из употребления, как это ни банально, сладкое, мучное, жирное.
По тем данным, которые Вы предоставили, никакой патологии щитовидной железы, на мой взгляд, нет, поэтому можно поставить под некоторое сомнение как диагноз, так и назначенное лечение...
Если речь идет о токсическом зобе или подостром тиреодите, то возникновение подобной симптоматики вполне возможно. Для выявления причины рекомендуем Вам обратиться к врачу-эндокринологу...
Если после применения йодсодержащих продуктов постоянно-повышенная температура снижается до нормального уровня, вполне возможно, что у Вас имеется патология щитовидной железы...
Размеры щитовидной железы вполне нормальные, немного увеличена. Поскольку состояние гормонов в норме, то Вы можете беременеть. Но я все же рекомендую в процессе беременности наблюдаться...
В данном случае единственным критерием определения достаточности дозы тироксина является наличие анализа крови на гормоны - ТТГ (TSH). Вы не приводите в тексте результатов анализов...