🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

Щитовидная железа — задать вопрос онлайн | страница 144

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-кардиолог - Галина Абрамовна Левина
Врач-кардиолог Галина Абрамовна Левина
Такая ситуация не совсем нормальна. Вам нужно обратиться к врачу-кардиологу, который назначит ряд исследований, необходимых для выявления причины столь учащенного сердцебиения...
Врач-эндокринолог - Татьяна Алексеевна Словеснова
Врач-эндокринолог Татьяна Алексеевна Словеснова
Ситуация в Вашем случае вполне благоприятная. Но узлы - это достаточно серьезно, поэтому пункционную биопсию сделать все же нужно...
Врач-онколог, маммолог - Игорь Владимирович Солдатов
Врач-онколог, маммолог Игорь Владимирович Солдатов
В своем письме, к сожалению, Вы не уточнили ни название заболевания, ни препараты, которые применяете. Поэтому дать какие-либо рекомендации по питанию и образу жизни сейчас не представляется возможным...
В любом случае Вам необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом и сделать анализы крови на гормоны...
Узел достаточно велик, и он может смещать трахею и тем самым давить на пищевод. Поэтому, я считаю, что от подобного узла необходимо избавляться...
Исходя из вышеизложенного, считаю, что лечение Вам было назначено верно. А для того, чтобы поддерживать вес в норме необходимо исключить из употребления, как это ни банально, сладкое, мучное, жирное.
По тем данным, которые Вы предоставили, никакой патологии щитовидной железы, на мой взгляд, нет, поэтому можно поставить под некоторое сомнение как диагноз, так и назначенное лечение...
Если речь идет о токсическом зобе или подостром тиреодите, то возникновение подобной симптоматики вполне возможно. Для выявления причины рекомендуем Вам обратиться к врачу-эндокринологу...
Если после применения йодсодержащих продуктов постоянно-повышенная температура снижается до нормального уровня, вполне возможно, что у Вас имеется патология щитовидной железы...
Размеры щитовидной железы вполне нормальные, немного увеличена. Поскольку состояние гормонов в норме, то Вы можете беременеть. Но я все же рекомендую в процессе беременности наблюдаться...
Чтобы прокомментировать ситуацию и понять возможную причину обильных месячных необходимо, во-первых, знать послеоперационный уровень гормонов щитовидной железы...
В данном случае единственным критерием определения достаточности дозы тироксина является наличие анализа крови на гормоны - ТТГ (TSH). Вы не приводите в тексте результатов анализов...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна