Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
20 000 рублей - это стоимость менискэктомии на одном колене. Общее время проведения операции и послеоперационной реабилитации составляет от семи часов до одних суток...
Судя по описанной динамике в анализах, Вам проведен эффективный курс лечения, и никаких дополнительных назначений не требуется, следует лишь периодически наблюдаться.
Для более корректной оценки ситуации Вам нужно составить график базальной температуры, где будет указана температура, регистрируемая в каждый день цикла, о чем Вы нам, к сожалению, не сообщаете...
Думаю, о тревожности говорить преждевременно. В Вашей ситуации, я считаю, что прежде всего необходимо провести следующие исследования: рентген шейного отдела позвоночника, допплерографию сосудов шеи...
Вероятнее всего, у Вас воспаление придатка яичка - эпидидимит. Такое заболевание, безусловно, требует лечения, и чем раньше Вы обратитесь к специалисту-урологу...
Если Вас ничего не беспокоит кроме массы тела, то обращаться к врачам в Вашей ситуации вовсе необязательно. Исходя из Вашего описанию, могу порекомендовать Вам попробовать прибавлять в весе за счет увеличения мышечной массы тела...
Вполне возможно, такой индекс массы тела - это просто Ваша конституция, что может быть обусловлено наследственными признаками и не свидетельствовать о наличии какой-либо патологии...