🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 10081

07.01.2004 Марина, 25 лет , Пермь
Моей дочери 2 года, у нее разрушаются зубы с 1 года. Сейчас нет уже 2-х передних зубов. Зубы были в 1 год посеребрены, но видимо, ничего не помогло. Какая причина в её плохих зубах? Я слышала, что и таким маленьким детям вставляют зубы. Так ли это? Есть ли вероятность, что постоянные зубы будут тоже плохие?
Врач - детский стоматолог - Марина Леоновна Бельфер
Врач - детский стоматолог
У Вашей дочки, по всей видимости, "бутылочный кариес", который возникает не только от бутылки, но и от чрезмерного кормления ребенка грудью (больше 1 года), употребления газированных напитков или сока. Посеребрение, как способ борьбы с кариесом, уже давно не применяется во всем мире, а в таких случаях показано протезирование зубов, в частности, в нашей клинике эта услуга оказывается. Постоянные зубы могут быть поражены, если вовремя не вылечить их молочные "предшественники". Вам нужно срочно показать ребенка грамотному детскому стоматологу, при желании Вы можете обратиться ко мне в часы приема (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Зубы
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна