🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 102101

07.02.2019 Евгения, 34 года , Москва
Здравствуйте,Татьяна Михайловна. У меня обнаружили гепатит С. Сделали анализ, но на приём к гепатологу могу попасть по своей страховке в мае (временно нахожусь в Германии). Ждать совсем не хочется. Может нужно ехать в Москву. Подскажите пожалуйста, насколько всё серьёзно у меня, если возможно. AHCV-Anti-HCV-positiv BEHC - Akute od HCVQ02 HVC-RNA PCR колличеств. < 8 (IU/ml) 220000+ Заранее спасибо за ответ.
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемая Евгения! Хронический гепатит С - очень медленно прогрессирующее заболевание. Стадия цирроза развивается в среднем через 20-30 лет после инфицирования. У тяжести заболевания судят не по анализу на вирус, а по степени фиброза в печени (делается ультразвуковая фиброэластометрия печени). Также важно знать, как давно Вы могли заразиться, а также определить степень активности болезни (уровень печеночных трансаминаз). Хронический гепатит С - полностью излечимое заболевание. По страховке в Германии Вы, по-видимому, сможете получить препараты бесплатно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна