🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 10398

25.12.2003 Александр, 24 года , Оренбургская область
У меня обнаружен одиночный камень левой почки, по обзорному рентгену - 7мм, по УЗИ - около 10х6 мм. Пиелэктазия левой почки. Беспокоят боли в левом боку, пояснице, сильных приступов не было. Я хотел бы избавиться от этого камня у Вас в клинике, думаю методом ДЛТ. Так как я живу в другом городе, расскажите, пожалуйста, как проходит процедура ДЛТ по времени, долго ли нужно находиться в Москве после процедуры? После процедуры я буду находиться в клинике, либо мне нужно побеспокоиться о гостинице? Нужно ли подготавливаться к процедуре? Что входит в цену 24000 руб.? Нужно ли будет заплатить больше?
Врач-уролог - Данил Владимирович Хромов
Врач-уролог Данил Владимирович Хромов
Уважаемый Александр! Стоимость дистанционной литотрипсии в нашей клинике составляет 25.000 рублей, в цену лечения включено пребывание в стационаре в течение суток и питание. Для госпитализации необходима консультация врача-уролога (расписание приема) и УЗИ печени (общая стоимость - 1700 рублей), а также следующие анализы: общий анализ крови и мочи, анализ крови на сахар, мочевину, креатинин, общий белок, протромбин, фибриноген, RW, ВИЧ, HbsAg, HCW, группа крови. Анализы Вы можете сдать как по месту жительства (срок действия - три недели), так и в нашей клинике, ориентировочная стоимость всех необходимых анализов - 3000 рублей. Учитывая наличие левосторонней пиелэктезии (расширение чашечек левой почки), следует исключить наличие второго камня, поэтому на консультацию желательно привезти рентгенограмму почек (стоимость услуг). Тактика лечения в этом случае может быть иной. Пребывание в Москве после проведения дистанционной литотрипсии должно быть не менее недели. Все дополнительные вопросы Вы можете задать, позвонив либо в справочную службу ЦЭЛТ по телефону (095) 788-33-88, либо в отделение урологии - (095) 304-30-57.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна