10.03.2020 Ильмира, 39 лет , Астрахань
Здравствуйте. С 2003 г. стоит диагноз системная красная волчанка. В 2011г. перед эндопротезированием левого т/б сустава при сдаче анализов методом ИФА на гепатит С, был положительный результат. После я сдавала пару раз этим же методом, результаты были отрицательными. В 2015 г. снова перед операцией взяли кровь и снова плюс. Пошла пересдала, пришел отрицательный ответ. Также заодно в то же время сдала на кач. и кол. исследования методом ПЦР, результат отрицательный. В 2019 решила полностью себя проверить, т.к. готовилась к беременности. Сдала кровь на геп.С методом ПЦР, и пришел отриц.ответ. УЗИ печени показало норму. В биохимии от 10.10.2019-АЛТ-38, АСТ-24, СРБ 0.27, билирубин общ.-15,7 билирубин пр.-5,4 билирубин непрямой-10,3. Холестерин общ-6,03. Сегодня 02.03.2020 меня выписали из гин.отд.,я там лежала на сохранении и выдали на руки результаты: HCV-+; биохимия: общ.билирубин 7,4 ; пр.билирубин-0,3, АЛТ-19, АСТ-18 Плюс к красной волчанке у меня еще и эндорхома бедренной кости, сказали,что признаков озлакач.нет. Есть ли у меня гепатит С или его нет. Я уже устала с этой кровью. До этого РВ давал положительный результат тоже.