12.01.2004 Оксана, 23 года , МИНСК
Помогите, пожалуйста! Куда только не обращалась, и какие только лекарства не пила - ничто не может мне помочь! 4 года назад у меня начались боли в ноге: не могла делать ничего в согнутом положении - не то в бедре, не то в пояснице начинало что-то очень сильно давить, характер боли сложно описать: и жжет и немеет и давит. Постепенно боли нарастали и становились все сильнее, появлялись боли нового характера. Да еще к тому же начала болеть вторая нога. В настоящее время адские боли в сидячем положении: жжет, печет, немеет, колет, причем кажется, что ниже колена, но я чувствую, что все идет из поясничного отдела. Теперь самое главное: у меня правосторонний сколиоз 3-ей степени. В своей жизни успела побывать у 2-х мануальных терапевтов: ученика Сителя в 1995 году и у Бобыря в 1999 году). Одна нога короче другой на 0,8 мм, аномалия развития пояснично-крестцового отдела позвоночника, врожденный подвывих правостороннего тазобедренного сустава. Лежала в НИИ нейрохирургии и невропатологии: делали компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию - никаких ущемлений нервов не обнаружено. Мне сказали, что мое лекарство - это мужество, терпение и сила воли. И это в 23 года, когда жизнь только начинается.