🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 10827

04.02.2004 Екатерина, 27 лет , Ноябрьск
Мне в возрасте 10 лет сломали носовую перегородку, с каждым годом визуальное искривление носовой перегородки становится все больше, в дыхании особенных затруднений не ощущалось никогда. Очень хочется исправить искривление. Меня интересует, где лучше всего сделать исправление, каким способом, сколько на исправление потребуется времени и сколько стоит такая операция?
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог
Исходя из своего опыта, могу сказать, что не всякое искривление носовой перегородки требует хирургического лечения. Необходимость и целесообразность оперативного вмешательства должен определять квалифицированный врач, который в рамках осмотра поможет Вам выяснить причину нарушения носового дыхания. В нашей клинике ведут прием несколько оториноларингологов (расписание приема). Почти все наши ЛОР-специалисты ведут прием в порядке общей очереди, за исключением меня. Для того, чтобы записаться на прием ко мне, Вам необходимо позвонить по справочному телефону клиники 788-33-88, добавочный 130. Если на консультации выявляется необходимость оперативного лечения, то мы применяем только самые современные методы восстановления нормального носового дыхания, в том числе наиболее щадящий - радиоволновую хирургию. Это амбулаторная микрооперация под местной анестезией, проделываемая в течение 30 минут, ориентировочная стоимость которой составляет 10.000 рублей.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна