🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1114

24.06.2002 Надежда
Согласно информации на сайте, стоимость Ваших консультаций недешева. У меня есть гарантии, что осмотр будет внимателен и мне не придется путешествовать от одного специалиста к другому, оплачивая каждую консультацию отдельно? И я смогу получить квалифицированную консультацию и рекомендации по лечению? Я приношу искренние извинения за возможно оскорбительный для Вас тон моих вопросов. Увы, практика общения с врачами даже за деньги в последние две недели показала, что оплата услуг не гарантирует внимательного подхода к пациенту. Я посетила двух ортопедов в разных местах, во втором случае диагноз не имел ничего общего с артрозом (называть не буду, всё равно название не запомнила), результат: что с ногой, я не знаю, нога болит, лечение не помогает. Еще раз извините. С уважением.
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Уважаемая Надежда! Ваши опасения нам вполне понятны. В отношении нашей клиники мы можем сказать, что здесь работают высококлассные специалисты, в распоряжении которых самая современная аппаратура, необходимая для постановки правильного диагноза. К сожалению, мы не можем гарантировать, что врач-ревматолог не предложит Вам обратиться за консультацией к какому-либо из смежных специалистов, ведь иногда для правильной постановки диагноза необходимо провести ряд консультаций и исследований. Если нет точного дигноза, назначить адекватное лечение невозможно, а если диагноз сомнений не вызывает, врач не только устанавливает его на первом приеме, но тогда же может начать и первые лечебные процедуры. Точно можно утверждать одно: наши врачи прилагают все усилия, чтобы пребывание у нас в клинике было для пациентов не только результативным, но и максимально комфортным.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна