🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1130

24.06.2002 Day, 20 лет
Искупался я дня 4 назад, вроде и вода уже прогрелась немного, но - на следующий день тупая боль между бровями, через два дня, когда стало уж совсем больно, пошел к врачу. Сделали рентген, сказали - двусторонний гайморит + еще в лобной пазухе... Говорят - иди лечись: Биопарокс, антибиотики, противоалергенные,"кукушка" и т.д. и т. п. Причем у меня ни насморка, ни температуры нет, вот лечусь уже третий день, а изменений что-то не наблюдаю, все также больно, пью обезболивающее. Вообще, что с этой лобной пазухой делать? Как я понимаю, "кукушкой" ее не промыть...
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Воспаление лобной пазухи (фронтит) - заболевание, заниматься лечением которого в амбулаторных условиях небезопасно. Рекомендуем Вам обратиться в ЛОР-клинику, то есть, лечь в стационар. Последствия незалеченного фронтита слишком серьезны, чтобы медицинской помощью можно было пренебрегать.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна