🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1159

27.06.2002 Анна Г., 49 лет
Здравствуйте! У меня уже несколько месяцев болит рука: сначала болело ребро ладони около мизинца, затем стал болеть мизинец, который мне иногда тяжело разогнуть, а теперь стал болеть еще и указательный палец. Хирург районной поликлиники посоветовал мне мазать руку Вольтареном, что я и делала в течение 3-4 недель, но мне это не помогло. К какому специалисту Вы мне посоветуете обратиться и какие предварительные анализы мне, может быть, нужно сделать (анализ крови, рентген)? Заранее благодарю.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Судя по Вашему описанию, речь идет так называемом "щелкающем пальце" - стенозирующем лигаментите. Вы можете обратиться к врачу-ортопеду (расписание приема), который, после осмотра и, возможно, ряда дополнительных исследований (необходимость которых выяснится, к сожалению, только на консультации) поставит точный диагноз и подберет адекватное лечение.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна