🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 11674

27.01.2004 Дмитрий , Люберцы М.О.
Моей маме 58 лет. Уже более года она не может нормально питаться (пища не усваивается и все выходит обратно). Недавно был поставлен диагноз желчекаменной болезни (камни диаметром 3 см). Какой способ лечения лучше всего выбрать и в какую сумму все это обойдется?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Конечно, без осмотра пациентки и изучения результатов обследования сложно сказать однозначно, какой именно метод лечения желчнокаменной болезни (ЖКБ) будет наиболее корректным. Однако, на мой взгляд, наиболее предпочтительным при лечении ЖКБ является лапароскопическая холецистэктомия, стоимость которой в нашей клинике составляет 36.000 рублей (в цену лечения включена стоимость пребывания в отделении интенсивной терапии). Возможно, ЖКБ – это не единственная причина неусвоения пищи, поэтому Ваше маме показано дообследование. При желании, она может обратиться ко мне за консультацией (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна