🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 11922

12.02.2004 Лариса , 28 лет , Мирный
Мне 28 лет. Хотела бы проконсультироваться у вас, где мне лучше обследоваться и полечиться. Дело в следующем: в ноябре месяце у меня случился приступ – боли в области пояснице, такие, что каждый вздох давался с трудом, боли ноющие, распирающие, все время хотелось мочиться, а приемы горячей ванны приносили облегчение. Скорая ездила три дня, кололи обезболивающие, но это плохо помогало. Дней через пять меня отпустило. Я добросовестно пошла в больницу на обследование. Дотошно обойдя всех врачей от терапевта до гинеколога, мне поставили диагноз - здорова. Терапевт только развел руками, ничего не нашел, гинеколог тоже, за исключением эрозии, но сказал, когда родишь, тогда с ней что-нибудь решим. (по вопросу гинекологии – одни роды 11 лет назад, абортов не было, беременностей больше не было, заболеваний не было). В январе месяце у меня приступ повторился, но гораздо слабее, скорую уже не вызывали. Исходя из вышесказанного, очень хотелось бы обследоваться и конечно пролечиться.
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии
Уважаемая Лариса! К сожалению, Вы прислали немного информации, но, судя по описанию, нельзя исключить патологию мочевыводящих путей (в том числе мочекаменную болезнь). Подобная симптоматика может также быть проявлением корешкового синдрома (если есть патология надпочечника). Вам следует прийти на консультацию к врачу-урологу (расписание приема) и врачу-невропатологу (расписание приема). Данные предыдущих обследований желательно взять с собой. При желании, получить грамотную консультацию специалиста, уточнить диагноз и пройти необходимое обследование Вы можете в нашем Центре.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна