🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 11964

12.02.2004 Лена, 25 лет , Москва
Вопрос мой касается травмы копчика. Дело в том, что 7 лет назад я неудачно прокатилась с горки и сломала копчик. При этом диагноз мне поставили не сразу. Сначала думала, что просто сильный ушиб. А потом оказалось, что был перелом и неправильно сросся. Сейчас я беременна, уже на 29 неделе. В перинатальном центре мне ставят диагноз "экзостоз в малом тазу" и склоняют к кесареву сечению, т.к. какое-то образование на копчике может мешать естественному родоразрешению. Но главное, что диагноз не окончательный и доктор говорит, что решение примет доктор на родах. Вот такая неопределенность. Естественно, я хотела бы владеть более точной информацией и более точным диагнозом. Я имею в виду необходимость кесарева сечения. Хотелось бы точно знать, насколько опасно рожать самостоятельно в моем случае? И есть ли вообще такая возможность? Занимаются ли доктора Вашего Центра такими случаями? Я бы хотела подъехать на консультацию, только не знаю, какой доктор мне нужен, его специальность? Спасибо за оказанное внимание.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
К сожалению, мы ничем Вам помочь не можем, так как лечением подобных проблем мы не занимаемся, и личного опыта у нас нет. Думаю, что Вам может помочь акушер-гинеколог, у которого Вы наблюдаетесь. Теоретически могу Вам сказать, что все, что сказали Ваши доктора - верно. И иногда определить, помешает ли Вам имеющийся экзостоз или нет, можно только при родах. Все зависит от размеров экзостоза.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна