🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 122538

19.05.2025 Дарья, 36 лет , Новокузнецк
Здравствуйте после родов ни могу похудеть 2 года , мой рост 172-вес 85, ни питание ни спорт не помогает мне снизить вес, по рекомендации врача сдала анализ гликироввный гемоглобин 5,5, т4, ТТГ, кальцитонин, так как есть узлы на щитовидке, так же сделала биопсию показало доброкачественный узел. Сдала анализ индекс Хома 6,9 , инсулин 29 и пила глюкозу с сахаром все хорошо и на голодный желудок и после выпитой глюкозы. Исходя из этих результатов врач прописывает витамин д 5000ед Глюкофаж 500 мг Йодомарин 200 И 9 стол- говорит через пол года должна похудеть , а если нет то назначит типо Редуксин или семавик! Поможет ли мне глюкофаж похудеть? Или уже сразу колоть семавик ?
Врач  - эндокринолог - Инна Михайловна Колодко
Врач - эндокринолог Инна Михайловна Колодко
(расписание приема) Уважаемая Дарья, здравствуйте. Я абсолютно согласна с терапевтической тактикой Вашего доктора. Но препараты, помогающие похудеть нужно дополнить дробным питанием, исключением семечек, орехов, сыра, оливок, полуфабрикатов и высококалорийных продуктов. Самым надежным "компасом" Вам послужит ведение пищевого дневника в приложении. Можно питаться сытно на 1000 -1200 ккал (при этом пища должна быть малокалорийной 30-100 ккал на 1000 гр) Суммарно более 1,5 кг еды в день. Во время похудательных мероприятий достаточно просто ходить 6 000-10 000 шагов в день
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна