🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 12406

09.02.2004 Оксана, 23 года
С моей проблемой к врачу обращаюсь впервые. У меня наблюдается достаточный рост волос по всей поверхности ног, рук, а также на груди, отдельные черные волосы на подбородке и шее, внизу живота. Крайне нерегулярный менструальный цикл, длиной примерно 35 дней, с большими отклонениями с самого его начала. Волосы на голове постепенно редеют. Кожа лица проблемная, высыпания наблюдаются на щеках, особенно в нижней их части (в подростковом возрасте высыпания были в Т-зоне, на щеках не было). Зинерит, а также другие косметические средства не помогают. Я никогда не пользовалась оральными контрацептивами. Но недавно начала принимать Диане-35 в целях терапии. Серьезных болезней не наблюдалось, интимная жизнь регулярная с одним партнером. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в диагнозе, как лечить и какие методы можно применять?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Вам необходимо пройти гормональное обследование, назначить которое сможет врач-эндокринолог (расписание приема) после очной консультации. Также Вам нужно сделать УЗИ малого таза, щитовидной железы и надпочечников.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна