🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 12480

06.02.2004 Ирина, 31 год , Москва
Три года назад у меня сильно заболела спина. Рентген и томограмма показали, что у меня клиновидная деформация тела позвонка Th6 со снижением его высоты и диффузный остеопороз. Денситометрия показала, что плотность костей в целом в пределах возрастной нормы. Когда была травма позвоночника, и была ли она вообще, я не знаю. В прошлом я несколько раз ударялась спиной (на спортивных занятиях), но ни сильной боли, ни каких-то других последствий не было, и к врачам я не обращалась. Последние полгода у меня часто болит голова и спина между лопатками и ниже. Подскажите, пожалуйста, можно ли с такой проблемой обратиться в Ваш центр, к какому специалисту, и нужно ли перед обращением повторно делать томографию и денситометрию?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Ирина! Вам необходимо прийти на консультацию к врачу-невропатологу (расписание приема) с предыдущими данными Вашего обследования, после чего мы решим, есть ли необходимость в повторе исследований, а также подберем адекватный курс лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна