🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1311

18.07.2002 Наталья, 25 лет
Мне поставили диагноз - сифилис (2 стадия РВ 4+, ИФА положительно). У меня седьмая неделя беременности, 16 июля сделали один укол Ретарпена, еще будут делать четыре инъекции вместе с забором крови на анализ. Изначально я хотела делать аборт, т.к. беременность нежелательная, наступила из-за смещения ВМС. О том, что я больна узнала когда пошла на аборт, сделав нужные анализы. Теперь не знаю, что делать. На аборт я не успеваю, а если и успеваю, то у меня будет ровно 12-13 недель. Даже если я успею проколоть все уколы, то анализы у меня все равно какое-то время будут положительными, возьмут ли меня врачи на аборт? Может мне сделать аборт сейчас, когда я только начала лечение, у меня есть такая возможность, но как это отразиться на моем здоровье, не вредно ли это? Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Наталья! К сожалению, описываемая Вами ситуация не позволяет дать наиболее корректный ответ, рекомендуем Вам обратиться в больницу, оказывающую квалифицированную помощь больным сифилисом. В Москве Вы можете обратиться в инфекционную больницу №2, по адресу: 8-ая ул. Соколиной Горы, д.15, тел. 365-00-58. Направление можно получить в женской консультации по месту жительства.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна