🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 14376

22.03.2004 Людмила, 40 лет , Москва
Сделала УЗИ. Заключение: миома матки, полип эндометрия. В октябре 2004 г. я поступила в больницу с таким же диагнозом. Все выскоблили. И снова эта "зараза"! Что делать? Есть ли народные средства? Я психологически не готова снова идти под наркоз. Куда мне обратиться, чтобы гарантия была 100%?
Врач-гинеколог - Галина Ивановна Филиппова
Врач-гинеколог
Полип эндометрия подлежит обязательному удалению, сколько бы раз он не рецидивировал, никто Вам стопроцентной гарантии от того, что после удаления полипа не возникнет новый, не даст. После получения гистологического анализа необходимо проводить гормональное лечение, которое поможет Вам избежать рецидивов полипа эндометрия. Если у Вас есть возможность и желание, Вы можете обратиться к специалистам гинекологического отделения нашего Центра (расписание приема), наши врачи обладают высокой квалификацией и многолетним опытом лечения любых гинекологических заболеваний.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Полипы
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна