🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 14532

31.03.2004 Валя, 21 год , Челябинск
1,5 года назад я использовала метод экстренной контрацепции Мерсилон (5 таблеток сразу, 5 потом, как сказал гинеколог), через пару месяцев у меня появились волосы на лице, чего раньше не было, а чуть позже и угри. Делала анализы, яичники в порядке, надпочечники тоже, но высокий тестостерон. Пила год Диане-35, угри ушли, волосы уменьшились. Вот уже 3 месяца не пью, но складывается впечатление, что все начинается снова: беспокоят волосы, прыщей пока нет, но кто знает. Подскажите, пожалуйста, что не так и дайте оценку того, как все происходило.
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог
Если Вас волнует вопрос усиления роста волос на фоне повышенного содержания тестостерона (кстати, уровень которого не мешало бы уточнить на сегодняшний день), то целесообразно назначение микродозированных антиандрогенов, как то - Жанин, Логест, Три-Мерси. Курс должен быть длительным: не менее 3-6 месяцев. Конечно, необходимо наблюдаться у квалифицированного гинеколога. Для уточнения диагноза и подбора терапии Вы можете обратиться ко мне, предварительная запись на прием осуществляется по телефону 788-33-88.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна