🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 14659

05.04.2004 Андрей, 37 лет
Год назад удалял внутренние геморроидальные узлы у Нычкина С.Г. Около 3-х месяцев назад появился зуд и жжение после дефекации. Использовал (нерегулярно, по мере необходимости) мази Постеризан, Ауробин, а также свечи Постеризан, Бетиол, облепиховое масло. Улучшения не произошло. Небольшие боли возникают в течение 20-30 мин. после стула (во время дефекации болей нет) и после введения свечей через некоторое время стихают, остаются только болезненные ощущения при сильном напряжении сфинктера. Спазм сфинктера отсутствует, кровянистых и прочих выделений нет. Год назад никаких патологий (кроме геморроя) выявлено не было. Является ли это трещиной? Как проходит операция по иссечению трещины и возможно ли получение у Вас больничного? Могу ли я рассчитывать на скидки в связи с повторным обращением?
Врач - проктолог, хирург - Сергей Геннадьевич Нычкин
Врач - проктолог, хирург
К сожалению, без очного осмотра мы не можем корректно ответить на Ваши вопросы, так как невозможно поставить точный диагноз и определиться с методом лечения. Совершенно очевидно, что Вам следует обратиться к врачу-проктологу, в том числе Вы можете прийти ко мне на консультацию в часы приема (расписание приема). Больничный лист пациентам в нашем Центре не выдается, его Вы можете получить в поликлинике по месту жительства. Скидки на наши услуги подразумеваются только при повторном обращении в течение месяца.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна