🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1515

06.08.2002 Любовь, 17 лет
Два дня назад вступила в половой контакт с молодым человеком (я девственница). При половом контакте мы не пользовались презервативом, (при этом была небольшая боль, но крови не было, значит ли это, что разрыва девственной плевы не произошло?). Я очень перепугалась и выпила две таблетки Постинора (следуя инструкции). Менструальноподобных выделений у меня не было, "месячные" закончились 5 дней назад. Во время сегодняшнего полового акта я использовала свечи Патентекс-Оваль. Была очень обильная белая пена и при входе во влагалище тоже, может быть, я недостаточно глубоко ввела свечу? (я ввела примерно на расстояние 4 см). Меня интересует вопрос, насколько вероятна беременность? Я хотела бы начать активную половую жизнь, слышала о гормональных таблетках, которые даже полезны для организма и дают почти 100% результат. Хотела бы услышать совет специалиста. Возможна ли консультация в вашей клинике, хотелось бы врача-женщину? Сколько это будет стоить?
Врач-гинеколог хирург - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог хирург Алексей Николаевич Пузырев
Безусловно, радует тот факт, что Вы решили обратиться к врачу-гинекологу, т.к. самостоятельное применение тех или иных оральных и влагалищных контрацептивов может привести к необратимым неприятным последствиям и ряду возможных осложнений, начиная от нежелательной беременности и заканчивая изменениями гормонального характера. Конечно же Вы можете обратиться в наш Центр к любой из практикующих врачей-гинекологов (Филиппова Г.И., Шульга Н.В., Ярочкина М.И.) в часы приема (расписание приема), стоимость одной консультации составляет 900 рублей.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна