🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 15230

07.04.2004 Галина, 36 лет , Тюменская обл.
Уважаемый Яшков Юрий Иванович! Мой вес 109, рост 165, набираю килограммы медленно, но верно, все заметнее становятся проблемы со здоровьем. Прочитала Вашу статью, меня заинтересовал метод вертикальной гастропластики. Возможна ли госпитализация и проведение данной операции, конечно, если Вы сочтете это возможным, сразу после первого визита к Вам? Результаты каких анализов необходимо привести, или их можно сделать в ЦЭЛТ? Какова полная стоимость лечения?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Галина! По подсчетам Ваш индекс массы тела составляет 40,1 кг/м2. В данной ситуации можно рассматривать варианты бандажирования желудка (лапароскопический метод) и вертикальной гастропластики (ее можно провести как лапароскопическим, так и открытым способом). Общая стоимость операции, с учетом стоимость оборудования и инструментария составляет: для бандажирования - 3700 y.e., для вертикальной гастропластики - 3200 y.e. План обследования могу Вам выслать на Ваш электронный адрес. Связаться со мной Вы можете по электронному адресу: yu.yashkov@mtu-net.ru.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна