🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 15469

22.04.2004 Вероника , 27 лет
У меня после родов 2 года назад на половой губе образовался какой-то нарост, я думала что это папиллома, но головка размером с 3-4 мм, никогда не беспокоила, а сейчас появилась еще одна, ближе к анусу, более продолговатой форме, вызывает очень болезненные ощущения. Произошло это 2 дня назад, и к врачу пока не обращалась, не знаю к какому специалисту именно идти. Что это может быть и куда мне обратиться, чтобы избавиться от этих образований?
Врач-гинеколог - Галина Ивановна Филиппова
Врач-гинеколог
Без очного осмотра сложно установить точный диагноз, но, судя по локализации образований и клинической картине, можно предположить, что у Вас вирус папилломы человека. Учитывая область поражения, думаю, в первую очередь Вам нужно показаться врачу-проктологу, который сможет определить тип образований и произвести их резекцию (удаление). Если у Вас есть возможность и желание, Вы можете обратиться к любому из врачей-проктологов (расписание приема), ведущих прием в нашем Центре. Быть может, Вам также имеет смысл сдать анализ на вирус папилломы человека, что также возможно в нашей клинике.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна