🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 15492

21.04.2004 Инесса, 35 лет
Я живу в Канаде, 1 апреля мне сделали операцию по удалению миндалин. Операция была под общим наркозом и выписана я была в тот же день. Вот уже неделю беспокоят сильные боли при глотании и особенно после приема протертой пищи, и даже воды. Не могу говорить. Я понимаю, что все это должно быть, но не долго ли все это у меня? Я стараюсь не говорить, не сделаю ли я себе этим хуже? Спать могу только на одной стороне, где была больше миндалина и видимо больше и операционное поле. Если ложусь на другой бок, то не могу дышать, перекрывается носоглотка. Боли отдают в ухо. Прошу Вас не оставить мое письмо без внимания. Как-то привыкла доверять нашим врачам больше. К своему врачу мне надо записаться, только вот не знаю, когда. Может, подождать, пока смогу рот открывать, а может уже надо бежать, потому что что-то не так?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Процесс заживления после операции длится около 14 дней, поэтому болевые ощущения, которые Вы испытываете, могут быть. Но если по субъективным ощущениям Вы замечаете, что ситуация ухудшается, Вам нужно срочно обратиться к оперировавшему Вас врачу для исключения послеоперационных осложнений.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна