🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1557

09.08.2002 Екатерина, 21 год
Два года назад у меня обнаружили эрозию шейки матки. Гинеколог сказал, что она достаточно большая и лечить ее нельзя, т.к. я еще не рожала. Но беременность в мои ближайшие планы не входит. Меня замучили постоянные белые выделения, иногда очень густые. Успешно пролечила трихомоноз, но выделения не проходят, и возникают различные неприятные ощущения во влагалище. Прав ли гинеколог? Существуют ли мягкие и эффективные методы лечения эрозий? Если они есть в вашей клинике, то как организовать лечение и сколько это будет стоить (стационар, сама операция, консультация.)
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Конечно, печально, что у Вас есть эрозия шейки матки, но, к счастью, Ваш доктор не прав - Вам абсолютно не противопоказано ее лечение, даже не смотря на то, что Вы еще не рожали. В гинекологическом отделении нашей клиники, в таком случае применяется мягкий способ лазерокоагуляции, эта операция обойдется Вам в 900 рублей. Стоимость однодневного пребывание в стационаре зависит от уровня комфортабельности палаты и составляет от 1500 до 3000 рублей. Для проведения операции необходимо назначение врача-гинеколога (расписание приема) (консультация - 900 рублей). Желательно, чтобы Вы приехали к нам сразу после окончания менструации, при себе нужно иметь: цитологию или биопсию, а также результат нормального (без патологии) мазка.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна