🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 15807

16.04.2004 Наталия, 31 год , Москва
Мне назначена лапароскопия по поводу "необъяснимого" бесплодия. Есть подозрение, как говорит доктор, на малый эндометриоз. Но меня всегда пугал общий наркоз, тем более, как мне сказала доктор, наркоз будет эндотрахеальный. Можете ли Вы прояснить как в Вашей клинике решается вопрос общего обезболивания и сколько по времени может длиться операция?
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии
Метод обезболивания подбирается в каждом конкретном случае. Эндотрахеальный наркоз позволяет достичь полного обезболивания и релаксации мышц передней брюшной стенки, необходимых для проведения диагностической лапароскопии. Но это не единственный метод, возможно использование эпидурального обезболивания и т.д. Бояться наркоза не надо, особенно если его нельзя избежать. Все остальные аспекты проведения лапароскопии Вы можете узнать, обратившись за консультацией к любому из хирургов-гинекологов нашей клиники (Запорожцеву Д.А., Улятовской Л.Н., Пузыреву А.Н., Шульге Н.В.). Ознакомиться с расписанием специалистов и выбрать наиболее удобное для визита время можно здесь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна