🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 16353

12.05.2004 Наталья, 36 лет , Москва
Дарья Владимировна, меня интересует терапевтическое лечение вируса папилломы человека. Проводится ли такое лечение в Вашей клинике?
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог
Уважаемая Наталья! К сожалению, Дарья Владимировна находится в отпуске, поэтому на Ваш вопрос отвечу я, ее коллега, врач-дерматовенеролог Котова Лариса Константиновна. Паппилломатозные образования, находящиеся на коже, необходимо удалять. Так как образования всегда доброкачественные, то удаление лучше всего проводить методом радиоволновой коагуляции. Этот метод имеет ряд преимуществ по сравнению с другими методами деструкции (лазерокоагуляция, химические деструктивные методы), поэтому при удалении данных образований этот метод наиболее предпочтительнее. Если у Вас есть возможность и желание, приходите ко мне в часы приема (расписание приема) для решения Вашей проблемы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна