🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 16614

17.05.2004 Владимир, 28 лет , Москва
Врач поставил диагноз - вазомоторный ринит. На протяжении 1,5 лет мое утро начинается с жуткого насморка, чихания, а вечер еще сопровождает сильный кашель, практически не прекращающийся, пока не усну. Делали иглоукалывание, лечили каплями (Насобек), таблетками, гомеопатией. Ничего не помогает. Мне посоветовали найти хорошего специалиста. Может, Вы мне поможете?
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Мы давно занимаемся лечением вазомоторного ринита и выработали свои подходы к его лечению. В зависимости от стадии заболевания и его формы мы применяем несколько способов: от простого до высокоэффективного радиоволнового метода. Метод радиоволновой хирургии применяется нами для лечения пациентов с вазомоторным ринитом уже в течение 3-х лет и на практике доказал свою действенность и эффективность. Для избавления от недуга я, в первую очередь, рекомендую Вам прийти на прием к любому из ЛОР-специалистов нашего Центра (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Ринит
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна