🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 16751

25.05.2004 Н., 35 лет , Белгород
У меня небольшая киста бартолиниевой железы размером 0,5х0,8 см. Примерно 7 раз в течение 5-ти лет она воспалялась, последние три раза я применяла медикаментозное лечение. Знаю, что для избавления от кисты необходимо оперативное вмешательство. Я бы хотела узнать, в Вашем Центре операции такого рода - полостные или лапароскопические, сколько дней после операции уходит на выздоровление и выписывают ли в Вашем Центре больничный лист на время лечения?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Киста бартолиниевой железы удаляется через небольшой разрез на большой половой губе - над кистой. В этом случае не может идти речь о полостной или лапароскопической операции (подобные операции выполняются при заболевания органов брюшной полости, например, кистах яичника). Госпитализация занимает 1 день. Более подробно на все Ваши вопросы врач-гинеколог сможет ответить во время очной консультации (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна