🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 16788

21.05.2004 Наташа, 25 лет , Москва
Я хотела бы задать вопрос Ларисе Вагановне Новиковой. Врач-невропатолог выписал мне Феназепам. По инструкции его надо пить один-два месяца. Я принимала маленькие дозы (по полтаблетки в день) где-то три дня и состояние мое улучшилось, однако появились тошнота и головокружение. Я перестала принимать лекарство. Скажите, пожалуйста, можно ли принимать это лекарство таким образом - понемногу в течение нескольких дней в случае необходимости? Не влияет ли это отрицательно на организм? Если в будущем буду планировать ребенка, не отразится ли это на его здоровье?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Обычно при приеме небольших доз Феназепама не должно быть таких побочных эффектов, как тошнота и головокружение. Вы можете продолжать прием этого препарата по необходимости (чем реже, тем лучше) в маленьких дозах. Во время беременности лучше пользоваться настоем седативных трав.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна