21.06.2004 Юрий , 25 лет , москва
Добрый день, Лариса Вагановна! Я отправлял вопрос по своей непонятной слабости. Аналогичные запросы я отправил на несколько других сайтов и получил совершенно разные ответы. Хотелось услышать и Ваше мнение. Может, Вам будут интересны полученные мною мнения: "Уважаемый Юрий. Вряд ли приступы слабости связаны с позвоночником, скорее были бы боли. Вам надо очно показаться эндокринологу, возможно подобные состояния связаны или с падением уровня глюкозы в крови, или нарушениями гормонального фона". "Возможно, здесь имеет место, так называемое, «психосоматическое расстройство» (+ депрессия). Конечно же, в таком случае необходима помощь специалистов - консультации невролога и (или) психолога-психиатра". "Вы сами назвали причины своей проблемы - сидячая работа + острохондроз. Последний вызывает нарушение кровообращения мозга, а оттуда все Ваши симптомы. Сделайте энцефалограмму и сходите к невропатологу. А вообще, займитесь спортом и наладьте режим отдыха и питания. Делайте массаж воротникового отдела позвоночника. Организм молодой - справится (но к доктору надо пойти)". Хотелось бы, чтобы кто-то комплексно подошел к решению моей проблемы, а не просто направил по разным специалистам.