🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 17357

21.06.2004 Jelena, 46 лет , Москва
Спасибо за Ваш замечательный сайт в интернете. Мой муж два года лечит остеомиелит большой берцовой кости. Ночью он стонет от боли. Самые сильные обезболивающие таблетки приходится пить постоянно, увеличивая дозу в 2 раза. Может ли помочь ему Ваша «Клиника Боли»? А может, Вам известны клиники, где не просто лечат, а вылечивают такую болезнь? Или фамилии врачей, которые могут вылечить? Буду очень Вам благодарна за любую информацию. Всего Вам доброго и самые лучшие пожелания. Если Ваш ответ платный, то прошу сообщить мне стоимость прежде, чем ответ.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Уважаемая Елена! Спасибо за столь приятные слова в адрес нашего сайта и нашего Центра, в целом. К сожалению, справиться с хроническим остеомиелитом очень трудно, и мы Вам помочь в этом не сможем. Рекомендуем Вам обратиться в специализированное отделение Центрального Института травматологии и ортопедии им. Приорова, который находится по адресу: ул. Приорова, д. 10, справочные телефоны: 153-51-71, 154-54-75, 154-82-62. Желаем Вашему мужу скорейшего выздоровления, а Вам - всего наилучшего и удачи!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна