🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1738

26.08.2002 Роман, 24 года
Неделю назад на стыке крайней плоти с членом появилась маленькая язвочка. Так как подруга постоянная (визуально никаких проблем нет) и других контактов не было, решил, что это механическое повреждение и начал полоскать раствором Марганцовки. На следующий день ситуация не улучшилась, и я начал мазать Клотримазолом. На следующий день я увидел еще слабые красные точки по нижней части головки члена. Появилось слабое жжение в мочеиспускательном канале, а также увеличился лимфатический узел справа в паховой области. И я решил пойти в КВД. Там сделали соскобы с язвочек и исследовали их под микроскопом на предмет, как я понял, нахождения грибков рода Кандида. Соскобы брали раз 10, но по результатам этих анализов ничего не обнаружили. Также сделали анализ на СПИД и сифилис. Результат тоже отрицательный. Сейчас жду результаты анализа на герпес. Врач пока порекомендовал ванночки и компрессы из физиологического раствора. Но ситуация с каждым днем ухудшается и сейчас уже где-то 8 очагов. А марлевые повязки с раствором прилипают и доставляют болезненные ощущения при их съеме (хотя они все время влажные и не должны успевать присыхать). Очаги из себя представляют красный нарыв, а потом перерастают в болезненную язвочку. Может пополоскать каким-то другим раствором или мазать какой-то мазью? К какому врачу идти, если анализ будет отрицательным и вообще, на что это похоже (возможные заболевания)? И какие должны быть мои действия?
Врач-уролог - Сергей Анатольевич Кочетов
Врач-уролог Сергей Анатольевич Кочетов
Судя по всему, речь действительно идет о таком заболевании, как герпес. Рекомендуем Вам дождаться результата анализов, после их получения можно будет с точностью поставить диагноз. Если рекомендованное лечение кажется Вам не совсем корректным, Вы можете обратиться за консультацией к другому врачу-урологу, в частности, к любому из специалистов урологического отделения нашей клиники (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна