🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 17482

10.06.2004 Елена , Усинск
В информации за 2002 год на Вашем сайте нашла сведения о том, что у Вас возможна операция по протезированию тазобедренного сустава. Не изменилась ли она за это время? Если да, какова ее примерная стоимость и нахождение в одноместной палате в нынешнее время? А так же - как можно попасть к Вам на операцию? Нужно записываться предварительно? Как можно связаться? У меня подтвержденный диагноз, требующий протезирование правого тазобедренного сустава.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Да, в нашем Центре выполняются подобные операции. Стоимость - 7000-7500 у.е., в эту сумму включена стоимость эндопротеза. Вам надо прийти ко мне на консультацию, взяв с собой все данные обследования, в том числе и рентгенограммы. Связаться со мной Вы можете, позвонив по нашему справочному телефону 788-33-88 и попросив, чтобы Вас соединил с добавочным телефоном 145.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна