🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 17646

28.06.2004 Виктория, 16 лет , -
Я на днях была у гинеколога, и она мне поставила диагноз «эрозия». Она мне сказала, что у меня язва на шейке матки. Я хотела бы знать, насколько она страшна в моём возрасте, сколько дней может продлиться лечение и дорого ли?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Эрозия и язва шейки матки - это разные названия одного заболевания. По поводу необходимости лечения - существуют разные мнения гинекологов по этому вопросу. Большинство все-таки придерживается наблюдательной тактики в Вашем возрасте (по крайней мере, в течение 5 лет). Но это должен решить врач после осмотра (эрозии бывают разные по величине, характеру и другим клиническим признакам). Наблюдаться надо не реже 1 раза в год. Если говорить о каком-либо вмешательстве, то целесообразнее всего произвести радиохирургическое лечение. Эта процедура безболезненна и безопасна для Вас, проводится амбулаторно. Стоимость в ЦЭЛТ - 5200 рублей.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна