🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1782

29.08.2002 Таня, 31 год
Вот уже несколько лет у меня ощущение жжения во влагалище, иногда появляется неприятный запах. Когда состояние ухудшается, начинает болеть поясница, и мочеиспускание становится болезненным. Постоянно болит левый бок. Уже несколько лет у меня нет нормальной половой жизни с мужем: каждый раз при контакте испытываю болезненные ощущения. Пять лет я пользовалась Патентекс-овалом и Фарматексом, сейчас уже месяц как прекратила. Я обратилась к гинекологу. Сдала анализы - все в порядке (соскоб ПЦР-методом). Сказали, что у меня спайки в левом боку и надо делать уколы. А по поводу жжения так ничего не смогли сказать. Подскажите, что это может быть? Последние несколько дней жжение не прекращается, появились неприятные ощущения в левом боку (как будто там wcr> что-то надулось) и болит сердце.
Врач-гинеколог хирург - Алексей Николаевич Пузырев
Врач-гинеколог хирург Алексей Николаевич Пузырев
Описываемая клиническая картина позволяет заподозрить патологию таза, скорее всего, болевые ощущения связаны с мышцами тазового дна. Для постановки точного диагноза и соответствующего лечения рекомендуем Вам консультацию у врача-гинеколога, в частности, Вы можете обратиться к любому специалисту-гинекологу нашего Центра и, предварительно ознакомившись с расписанием приема, выбрать наиболее удобное для себя время. На прием желательно прийти с результатом сделанных анализов - это позволит быстрее диагностировать заболевание.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна