🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 18299

09.07.2004 Денис, 22 года , Москва
13.06.04 получил травму коленного сустава на занятиях по самбо. Предпринял меры: 1) Рентген ничего не показал-все кости на месте. А 02.07.04 был на МРТ в госпитале Вишневского, вот его заключение: признаки продольного разрыва заднего рога медиального мениска и умеренные дегенеративные изменения латерного мениска, признаки частичного разрыва передней крестообразной связки, реактивный синовит. Тут же пошел к главному травматологу этого госпиталя, он заявил, что мениск на МРТ не всегда фиксируется в правильном положении, (фиксация идёт в искажённой форме), так как он постоянно подвижен, а в отделениях МРТ видят всё по своему! Сказал, что о лечении думать не надо. Назначили лечение: 1) Трость в левую руку 15 дней 2) Лечебно-оздоровительная физкультура 3) Фастум гель при болях 4) Трауцель (цельт) на ночь 5) Алфлутон 20 уколов! через 4-6 месяцев повторить! 6) 16 июля к нему на приём! Но у меня ещё отёк - жидкость ещё в ноге! Суставы ей не заполняться? Как её откачать? Я ногу не потеряю, если вот так лечить буду?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Здравствуйте, Денис! Ваша история меня потрясла! Хотелось бы пригласить Вас на прием (расписание приема), только до 17.07.04 (после 17-го я буду в отпуске). Возьмите с собой данные МРТ, постараемся разобраться. Скорее всего, у Вас поврежден мениск и Вам необходима артроскопия.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Травмы
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна