🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 18651

13.08.2004 Ольга, 43 года , Москва
1 апреля этого года Вы блестяще удалили мне грыжу позвоночного диска, за что я Вам бесконечно благодарна. Однако грубый парез стопы восстанавливается довольно медленно. Скажите, пожалуйста, где эффективнее пройти реабилитацию: в санатории с проведением лечебных процедур или просто на море? Ведь, по мнению некоторых специалистов, нервная проводимость на море восстанавливается в 5 раз быстрее?
Врач-нейрохирург - Андрей Аркадьевич Ходневич
Врач-нейрохирург Андрей Аркадьевич Ходневич
Уважаемая Ольга, во-первых, Вы можете связаться со мной по телефону, который Вам известен (напоминаю - 505-65-72, 743-09-54), я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Но, тем не менее, по существу: для лечения пареза необходимо продолжать восстанавливающую терапию (витамины группы В - Мильгамма, Позерин внутримышечно по 1 мл в течение 10 дней, Глицин в течение 2 месяцев). Хорошо было бы провести курс электростимуляции в санатории в Перхушково.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна