🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1872

09.09.2002 Аня, 29 лет
На протяжении трех лет беспокоят колюще-ноющие боли в области правого паха, обследование у гинеколога и уролога дали отрицательный результат причин их возникновения, обратившись к гастроэнтерологу и пройдя ФКС, мне поставили диагноз - синдром раздраженного толстого кишечника, врач прописал диету и препарат, снимающий боль. Боли не проходят, беспокоят преимущественно в ночное время. Как мне быть?
Врач - гастроэнтеролог - Надежда Михайловна Павлова
Врач - гастроэнтеролог
Такой диагноз, как синдром раздражения толстой кишки требует грамотного лечения, которое может провести только врач-гастроэнтеролог после очного осмотра и изучения результата анализов. Если назначенный курс лечения оказался неэффективным и не помог Вам избавиться от болевых ощущений, мне кажется, имеет смысл обратиться к другому специалисту. Как правило, СРК является заболеванием, вызванным целым комплексом причин различного характера, в частности и психотерапевтического, в связи с этим, рекомендуем Вам также посетить врача-психотерапевта.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна