🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1873

10.09.2002 Алексей, 19 лет
Я имел незащищенный контакт с малознакомой женщиной 12 июля. Через несколько дней почувствовал недомогание (температура в районе 36.9, образование белого налета на члене и прозрачные слизистые выделения по утрам). Через неделю после контакта проверился в диспансере (осмотр, сдача крови и мазка). Врач сказал, что анализы нормальные, но можно провериться еще раз через некоторое время. Сдавал мазок также через 3 и 5 недель после контакта, но врачи отвечали, что мазок по прежнему нормальный. Сейчас прошло уже почти два месяца после контакта и кроме утренних выделений, белого налета и слегка повышенной температуры иногда стали появляться и рези при мочеиспускании. Я почти уверен, что чем-то заразился, но идти в диспансер в четвертый раз я не вижу смысла, т.к. почти уверен, что мне опять скажут, что я абсолютно здоров. Что мне делать и что это может быть?
Врач уролог-андролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач уролог-андролог Дмитрий Леонидович Перепечай
Судя по описываемым симптомам у Вас действительно есть какое-то инфекционное заболевание, обнаружить его не могут, скорее всего, из-за некачественно проводимых анализов. Рекомендуем Вам обратиться в другое лечебное учреждение, в условиях которого проводят ПЦР-диагностику инфекционных заболеваний. Этот метод позволяет максимально точно определить вид инфекции и назначить соответствующее лечение. Результаты исследования в лаборатории готовы уже через несколько часов, а пациент получает их через сутки. В частности, по этому поводу Вы можете обратиться к любому врачу-урологу нашей клиники (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна