🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 1911

13.09.2002 Лариса, 29 лет
У нас такая проблема: у мужа вследствие условий работы атрофировалась передняя мышца левого бедра, стала практически нечувствительна, а временами в этом месте происходит что-то похожее на ожог, как будто кипяток начинает разливаться внутри. Я его уговариваю сходить на приём ко врачу, но он боится, что будут резать ногу, а то и вообще ампутируют (наслушался от знакомых, что это так лечат) и не идёт. Возможно излечить это без операции?
Врач-нейрохирург - Андрей Аркадьевич Ходневич
Врач-нейрохирург Андрей Аркадьевич Ходневич
Без очной консультации и результатов обследования трудно прогнозировать ситуацию, но я уверен на все сто процентов в том, что ампутация ноги при такой клинической картине не потребуется. Для определения наиболее корректного курса лечения нужна консультация грамотного врача-нейрохирурга. В частности, по этому поводу Вы можете обратиться ко мне, предварительно договориться о времени посещения можно, позвонив по телефону 505-65-72.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна