🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 19584

17.08.2004 Вера, 22 года , Москва
Здравствуйте, уважаемая Лариса Константиновна! Мой вопрос касается блох. В лаборатории университета, где я работаю, завелись блохи через землю, которую принесли сотрудники университета в другую комнату. Они стали травить блох, и блохи перебежали по всему этажу, в том числе и к нам в лабораторию. За несколько дней пребывания в лаборатории, блохи покусали меня за ноги, живот, бока, спину, руки. Какие есть средства для лечения укусов блох? Есть ли какая-либо вероятность заражения инфекциями через укусы? Есть ли вероятность того, что я перенесла блох домой? Как мне очистить помещение лаборатории и квартиры, а также, нужно ли специальная обработка одежды, в которой я была за эти дни?
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог
Уважаемая Вера! К сожалению, без очного осмотра я не могу дать Вам правильные лечебные рекомендации. При желании, Вы можете обратиться ко мне в часы приема (расписание приема) для постановки точного диагноза и определения наиболее адекватного метода лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна