🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 19726

20.08.2004 Ирина, 30 лет , Хайфа
Уважаемый Андрей Аркадьевич! В марте прошлого года, в результате обследования MRT мне был поставлен диагноз - синдром Арнольда-Киари. Тогда же в марте была сделана операция. В течение 9 месяцев я чувствовала себя нормально. В последние месяцы меня снова стали беспокоить головные боли, головокружение. К этому прибавились внезапные обмороки и полная потеря чувствительности в руках и ногах. Я неоднократно получала травмы, как из-за обмороков (падала с лестницы, опрокидывала на себя чайник с кипятком), так и из-за потери чувствительности, я просто могла не почувствовать когда случайно резала себе руку. После обращения к лечащему врачу было проведено повторное обследование MRТ, после которого врач мне сказала, что всё возможное уже сделали и подобное может повторяться не раз. Так ли это на самом деле, мне действительно больше не на что надеяться?
Врач-нейрохирург - Андрей Аркадьевич Ходневич
Врач-нейрохирург Андрей Аркадьевич Ходневич
Уважаемая Ирина, Вашу ситуацию трудно комментировать однозначно. Вполне возможно, сегодняшние жалобы обусловлены проявлением основного заболевания, но нельзя исключить и другие возможные причины. Совершенно очевидно, что Вам следует наблюдаться у врача-невролога, проводить терапию соответственно жалобам, клиническим и лабораторным данным. Вы можете обратиться для консультации и обследования в НИИ неврологии г. Москвы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна